お知らせ

雑誌やメディアで紹介された福寿司の情報をお伝えします。

「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。

「OZ MAGAZINE TRIP」表紙

「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。
【079ページ】

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「プロに教わる!おさかな料理教室」

「プロに教わる!おさかな料理教室」集合写真

「プロに教わる!おさかな料理教室」にご応募、ご参加いただきありがとうございました。
元気いっぱいの子供達と親御様の笑顔が絶えない、素敵な1日でした。
またお会いできる日を楽しみにしています。

「プロに教わる!おさかな料理教室」篇 紹介ムービー 15秒 | 海と日本PROJECT in やまなし

親子が講師に丁寧にお寿司の握り方を指導されている様子 子供達がシャリを握っている様子 講師の技に夢中になる子供達 親子で魚を捌いている様子 お寿司の完成!記念撮影

日本財団 海と日本PROJECT

海と日本PROJECTウェブサイト

PinkRose/野菜ソムリエのレシピ紹介、料理教室毎月開催、共同企画(商品開発)絶賛募集中

PinkRoseウェブサイト

「プロに教わる!おさかな料理教室」に講師として参加します。

2017年7月30日(日)甲府市「ぴゅあ総合(山梨県男女共同参画推進センター)」にて「プロに教わる!おさかな料理教室」が開催されます。

詳細はこちらをご覧ください。

※電話に出ることができない場合があります。
その際は折り返しご連絡差し上げますので、連絡先を添えて下記メールドレスまでお問い合わせください。
info@pinkrose-wakana.com

日本財団 海と日本PROJECT

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TBS系列番組「あさチャン!」に出演しました。

2016年12月16日(金)朝7:40頃のTBS系列番組「あさチャン!」で福寿司が特集されました。
プロレスラー佐々木健介氏と山本匠晃アナウンサーが福寿司に来店され、福寿司が考える寿司と甲州ワインについてレポートしていただきました。

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あさチャン!

「Discover Japan」2016年1月号に漬けチーズが掲載されました。

Discover Japan 2017年1月号に当店自慢の「漬けチーズ」が掲載されました。
【197ページ】

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ディスカバーJapan表紙

第3回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞

2016年11月24日に行われた第3回チーム・シェフ・コンクール審査会で「梅醤油」が【旅の発見(近畿ツーリストグループ)賞】に選ばれました。

梅醤油

地域発体験型商品を販売する国内最大手サイト「旅の発見」にて、体験も加えた形式で商品を販売させて頂きます。

第3回チーム・シェフ・コンクール/受賞作品・エントリー作品

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第2回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞

2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【たべものがかり賞】に選ばれました。

漬けチーズ

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第2回チーム・シェフ・コンクール入賞

2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【審査員特別賞】に選ばれました。

漬けチーズ チームシェフコンクール審査員特別賞

チーム・シェフ・コンクールとは

全国の食に携わる事業者が抱える「販路開拓」など具体的な課題の解決を支援する取り組みです。

第2回チーム・シェフ・コンクール/チーム・シェフ・コンクールとは

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フジテレビ番組「珍日本セキララMAP」に出演しました。

2014年5月10日(土)16:37~頃のフジテレビ番組「珍日本セキララMAP」で福寿司が紹介されました。
プロレスラー武藤敬司氏が福寿司に来店され、山梨県民が海を愛し、マグロが好きな理由を寿司を食べながら調査されました。

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珍日本セキララMAP

「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。

「ご飯のとも」表紙

2013年11月8日発行「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。
【57ページ】

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ててて!TV【水曜はらペコ横丁】

2013年8月28日、ててて!TV【水曜はらペコ横丁】で福寿司が特集されました。
「漬けチーズ」と「メソアナゴ」を中心にご紹介いただきました。

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「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。

2012年2月17日発行「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。
【39ページ】

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ともちゃん家の5時

ともちゃん家の5時で福寿司が特集されました。